Erweiterte Suche der Leibniz Universität Hannover
1 bis 15 von 23 Ergebnissen
Die Bierverkostung des digitalen Braulabors im Detail Kehrwieder Fofftein verkostet durch Dipl. Ing. Oliver Wesseloh, Kehrwieder Kreativbrauerei Das Freie Campus Pils verkostet durch Biersommelier Christoph Digwa, Das Freie Insel Brauerei Skippers alkoholfrei verkostet durch Dipl. Braumeister Markus Berberich, Rügener Insel Brauerei GmbH Störtebeker Bernstein Weizen verkostet durch Biersommelier Weltmeisteri...
Die Bierverkostung des digitalen Braulabors im Detail Kehrwieder Fofftein verkostet durch Dipl. Ing. Oliver Wesseloh, Kehrwieder Kreativbrauerei Das Freie Campus Pils verkostet durch Biersommelier Christoph Digwa, Das Freie Insel Brauerei Skippers alkoholfrei verkostet durch Dipl. Braumeister Markus Berberich, Rügener Insel Brauerei GmbH Störtebeker Bernstein Weizen verkostet durch Biersommelier Weltmeisteri...
Chemie Fehling-Probe mit Cola-Getränken Abiturvorbereitung Aufgaben 1 Recherchieren Sie die Molekülstrukturen der Süßungsmittel Cyclamat, Aspartam und Acesulfam K. 2 Führen Sie die Fehling-Probe an Cola und Coca Zero durch und erklären Sie das Nachweisergebnis mit Hilfe der Molekülstrukturen (M1). 3 Verkosten Sie kleine Mengen Haushaltszucker, Cyclamat, Aspartam sowie Acesulfam K und beurteilen Sie deren Süßkraft (M2). 4 Recherchieren...
Sabine Struckmeier Fruchtkaviar, mit flüssigem Stickstoff hergestelltes Speiseeis und Mikrowellenkuchen verkostet. Anleitungen zum Download und Bilder der Veranstaltungen gibt es hier . Zur Listenansicht
Sabine Struckmeier Fruchtkaviar, mit flüssigem Stickstoff hergestelltes Speiseeis und Mikrowellenkuchen verkostet. Anleitungen zum Download und Bilder der Veranstaltungen gibt es hier . Go to list
Sabine Struckmeier Fruchtkaviar, mit flüssigem Stickstoff hergestelltes Speiseeis und Mikrowellenkuchen verkostet. Anleitungen zum Download und Bilder der Veranstaltungen gibt es hier . Go to list
Die Veranstaltung wird zu folgenden 3 Zeiten angeboten: 12.15 Uhr 14.15 Uhr 16.15 Uhr Alles was hergestellt wird, darf verkostet und mitgenommen werden. barrierefrei Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 begrenzt. Referentin: Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu Ort: Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, 1.
Die Veranstaltung wird zu folgenden 3 Zeiten angeboten: 12.15 Uhr 14.15 Uhr 16.15 Uhr Alles was hergestellt wird, darf verkostet und mitgenommen werden. barrierefrei Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 begrenzt. Referentin: Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu Ort: Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, 1.
Im Rahmen einer Abschlussveranstaltungen werden die Ergebnisse durch die Gruppen präsentiert und die hergestellten Biere unter fachmännischer Anleitung sowie nach offiziellen Bewertungskriterien verkostet. Das Masterlabor findet jedes Semester statt, ist teilnehmerbegrenzt und wird durch das Institut für Mehrphasenprozesse angeboten.
Im Rahmen einer Abschlussveranstaltungen werden die Ergebnisse durch die Gruppen präsentiert und die hergestellten Biere unter fachmännischer Anleitung sowie nach offiziellen Bewertungskriterien verkostet. Das Masterlabor findet jedes Semester statt, ist teilnehmerbegrenzt und wird durch das Institut für Mehrphasenprozesse angeboten.
Alles, was benötigt wird, kann man sich entweder selbst zusammenstellen oder als Zutaten /Braupaket über einen Online Shop ordern optional mit vier norddeutschen Bierspezialitäten, die von Biersommeliers im Live Stream verkostet werden. Passend zu den einzelnen Prozessschritten gibt es Live Interviews mit Brauexperten, Unternehmensführungen und Lehrvideos.
Alles, was benötigt wird, kann man sich entweder selbst zusammenstellen oder als Zutaten /Braupaket über einen Online Shop ordern optional mit vier norddeutschen Bierspezialitäten, die von Biersommeliers im Live Stream verkostet werden. Passend zu den einzelnen Prozessschritten gibt es Live Interviews mit Brauexperten, Unternehmensführungen und Lehrvideos.
Alles, was benötigt wird, kann man sich entweder selbst zusammenstellen oder als Zutaten /Braupaket über einen Online Shop ordern optional mit vier norddeutschen Bierspezialitäten, die von Biersommeliers im Live Stream verkostet werden. Passend zu den einzelnen Prozessschritten gibt es Live Interviews mit Brauexperten, Unternehmensführungen und Lehrvideos.
Alles, was benötigt wird, kann man sich entweder selbst zusammenstellen oder als Zutaten /Braupaket über einen Online Shop ordern optional mit vier norddeutschen Bierspezialitäten, die von Biersommeliers im Live Stream verkostet werden. Passend zu den einzelnen Prozessschritten gibt es Live Interviews mit Brauexperten, Unternehmensführungen und Lehrvideos.
Alles, was benötigt wird, kann man sich entweder selbst zusammenstellen oder als Zutaten /Braupaket über einen Online Shop ordern optional mit vier norddeutschen Bierspezialitäten, die von Biersommeliers im Live Stream verkostet werden. Passend zu den einzelnen Prozessschritten gibt es Live Interviews mit Brauexperten, Unternehmensführungen und Lehrvideos.
1 bis 15 von 23 Ergebnissen